Mondial 2014: Revivez la qualification du Mexique face à la Croatie

• 90′ Ca y est, le match est fini ici à Recife. Ravshan Irmatov renvoie les 22 acteurs aux vestiaires. Le score final est donc de 1-3.
  • 41212 spectateurs se sont donnés rendez-vous et seront dans les tribunes pour ce match.
  • 90’+1 Croatie tente de percer la défense adverse mais Mario Mandzukic est signalé hors-jeu par l’arbitre assistant.
  • 90’+1 Croatie pousse sur le but adverse et Ivan Perisic tente une frappe cadrée bien stoppée par le gardien.
  • 90′ La 2éme mi-temps est prolongée de 4 minutes de temps additionnel.
  • 89′ Ante Rebic pour Croatie est exclu par Ravshan Irmatov ici au Arena Pernambuco et va aller prendre sa douche avant ses coéquipiers!
  • 87′ Bon travail de Ivan Rakitic qui donne le ballon à son coéquipier et lui offre ainsi le but.
  • 87′ But! Croatie réduit le score par Ivan Perisic : 1-3.
  • 86′ Au Arena Pernambuco Ivan Rakitic (Croatie) frappe un corner venu de la droit.
  • 85′ A Recife , Ivan Rakitic pour Croatie frappe un corner coté droit.
  • 84′ Marco Fabian remplace Andres Guardado pour Mexique. C’est le troisième remplacement opéré par l’entraineur de Mexique.
  • 82′ Rafael Marquez a effectué la passe décisive.
  • 82′ But de Javier Hernandez! Mexique mène désormais 0-3.
  • 81′ Ravshan Irmatov accorde un coup de pied de coin à Mexique. Hector Herrera le tire coté droit.
  • 80′ Hors-jeu pour Mexique. Javier Hernandez est rattrapé par la patrouille ici au Arena Pernambuco.
  • 79′ Mexique procède à un deuxième changement. Oribe Peralta est remplacé par Carlos Alberto Pena ici à Recife.
  • 78′ Ante Rebic adresse une frappe qui est stoppée par un défenseur de Mexique. Pas de but sur cette action.
  • 75′ Oribe Peralta a réussi la passe décisive ayant conduit au but de son coéquipier.
  • 75′ But de Andres Guardado!
  • 74′ Niko Kovac (Croatie) effectue un troisième changement avec l’entrée en jeu de Nikica Jelavic qui entre sur le terrain en remplacement de Danijel Pranjic au Arena Pernambuco.
  • 72′ Passe décisive de Hector Herrera.
  • 72′ But! Rafael Marquez donne l’avantage à son équipe grâce à cette tête victorieuse. Les spectateurs de Arena Pernambuco voient Mexique prendre ainsi l’avantage au tableau d’affichage : 0-1.
  • 71′ Oribe Peralta pour Mexique déclenche une frappe mais sa tentative est détournée par un défenseur de Croatie.
  • 69′ Remplacement pour Croatie : Ante Rebic remplace Ivica Olic pour le deuxième changement de la partie opéré par Niko Kovac.
  • 66′ Paul Aguilar arme et frappe. C’est cadré mais le joueur de Mexique ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
  • 66′ Jose Vazquez (Mexique) écope d’un carton jaune et sera suspendu au prochain match.
  • 64′ Au Arena Pernambuco, Hector Herrera (Mexique) adresse un corner coté gauche.
  • 64′ Andres Guardado (Mexique) frappe au but mais sa frappe est détournée par un défenseur de Croatie.
  • 62′ Giovani Dos Santos cède sa place à Javier Hernandez pour Mexique qui effectue là son premier changement.
  • 62′ Mexique met la pression sur son adverse au Arena Pernambuco et Rafael Marquez place une frappe qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Mexique.
  • 61′ Ravshan Irmatov accorde un coup de pied de coin à Mexique. Hector Herrera le tire coté gauche.
  • 58′ Sime Vrsaljko cède sa place à Mateo Kovacic pour Croatie qui effectue là son premier changement.
  • 57′ Mexique pousse pour marquer mais Oribe Peralta de la tête manque le cadre et le score n’évoluera donc pas sur cette action ici au Arena Pernambuco.
  • 57′ Au Arena Pernambuco Hector Herrera (Mexique) frappe un corner venu de la gauche.
  • 49′ A Recife , Ivan Rakitic pour Croatie frappe un corner coté gauche.
  • 48′ Croatie pousse au Arena Pernambuco et Ivan Perisic adresse une frappe. Malgré tout, Mexique parvient à se dégager.
  • 46′ L’arbitre vient de siffler le coup d’envoi de la deuxième période.
  • 45′ C’est la fin de la première période à Recife.
  • 45’+1 Ravshan Irmatov accorde un coup de pied de coin à Croatie. Ivan Rakitic le tire coté gauche.
  • 45′ A Arena Pernambuco le quatrième arbitre annonce 2 minutes de plus à jouer pour la fin de la 1ère mi-temps.
  • 41′ Au Arena Pernambuco Hector Herrera (Mexique) frappe un corner venu de la gauche.
  • 41′ A Recife, Miguel Layun (Mexique) tente une bonne frappe mais celle-ci est détournée par un défenseur de Croatie.
  • 40′ Darijo Srna pour Croatie tente de frapper mais le score n’évoluera pas sur cette action car le ballon n’est pas cadré.
  • 39′ Rafael Marquez pour Mexique est averti par Ravshan Irmatov, l’arbitre de la rencontre ici à Recife.
  • 38′ Au Arena Pernambuco, Hector Herrera (Mexique) adresse un corner coté gauche.
  • 37′ A Recife , Hector Herrera pour Mexique frappe un corner coté gauche.
  • 36′ A Recife , Andres Guardado pour Mexique frappe un corner coté gauche.
  • 31′ Jose Vazquez pour Mexique essaie d’inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
  • 29′ Croatie pousse pour essayer de marquer. Ivan Perisic tente un tir mais sa frappe n’est pas cadrée.
  • 27′ Croatie se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Danijel Pranjic qui frappe mais c’est à côté.
  • 23′ Ivica Olic pour Croatie tente une frappe mais un défenseur de Mexique réussit à l’empêcher de marquer ici à Recife.
  • 16′ Transversale sur cette frappe de Hector Herrera pour Mexique ! Les spectateurs du Arena Pernambuco ont cru au but sur cette action des joueurs de Mexique.
  • 14′ Ivan Perisic pour Croatie déclenche une frappe mais c’est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
  • 13′ Au Arena Pernambuco Ivan Rakitic (Croatie) frappe un corner venu de la gauche.
  • 10′ Luka Modric (Croatie) est de retour sur la pelouse du Arena Pernambuco.
  • 10′ Le match reprend.
  • 10′ Croatie va peut-être devoir se passer de Luka Modric qui est blessée pour le moment et est soignée sur le terrain. L’arbitre a arrêté le match.
  • 9′ Ivan Rakitic est averti pour Croatie ici au Arena Pernambuco.
  • 7′ Ivan Perisic (Croatie) tente une frappe ici au Arena Pernambuco mais sa tentative n’est pas cadrée.
  • 7′ Ravshan Irmatov accorde un coup de pied de coin à Croatie. Danijel Pranjic le tire coté droit.
  • 5′ Au Arena Pernambuco, Danijel Pranjic (Croatie) adresse un corner coté droit.
  • 1′ Arena Pernambuco sera le théâtre du match d’aujourd’hui.
  • Si Jose Vazquez reçoit un carton jaune durant le match d’aujourd’hui, il sera suspendu après avoir reçu 2 cartons jaunes jusqu’à présent cette saison.
  • Niko Kovac et Miguel Herrera ont maintenant dévoilé la liste des joueurs qui débuteront aujourd’hui à Recife.