Mondial 2014: Revivez le match entre la Colombie et le Japon

• 90′ Le match est terminé et voit les deux équipes se séparer sur le score de 1-4.
  • 40340 spectateurs sont venus au Arena Pantanal assister au match.
  • 90′ Adrian Ramos a effectué la passe décisive.
  • 90′ Yoichiro Kakitani pour Japon déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
  • 90′ Pedro Proenca attendra 3 minutes de plus avant de siffler la fin de la 2éme mi-temps.
  • 90′ James Rodriguez marque et ce but offre un avantage conséquent à l’équipe de Colombie. Le score au tableau d’affichage est maintenant de 1-4 ici au Arena Pantanal.
  • 89′ Santiago Arias (Colombie) tente une frappe ici au Arena Pantanal mais sa tentative n’est pas cadrée.
  • 85′ Colombie tente de percer la défense adverse mais Jackson Martinez est signalé hors-jeu par l’arbitre assistant.
  • 85′ Hiroshi Kiyotake remplace Shinji Kagawa pour Japon ici au Arena Pantanal.
  • 84′ Faryd Mondragon remplace David Ospina pour Colombie. C’est le troisième remplacement opéré par l’entraineur de Colombie.
  • 84′ Shinji Kagawa pour Japon déclenche une frappe mais c’est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
  • 82′ Bon travail de James Rodriguez qui donne le ballon à son coéquipier et lui offre ainsi le but.
  • 82′ But! Jackson Martinez offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 1-3 pour Colombie. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Arena Pantanal.
  • 76′ Au Arena Pantanal, Shinji Kagawa (Japon) adresse un corner coté gauche.
  • 74′ Japon pousse sur le but adverse et Yasuyuki Konno tente une frappe cadrée bien stoppée par le gardien.
  • 72′ Au Arena Pantanal Fredy Guarin (Colombie) frappe un corner venu de la gauche.
  • 72′ Jackson Martinez (Colombie) frappe au but mais sa frappe est détournée par un défenseur de Japon.
  • 69′ Au Arena Pantanal, Keisuke Honda (Japon) adresse un corner coté droit.
  • 69′ Yoichiro Kakitani (Japon) a remplacé Shinji Okazaki apparemment blessé ici au Arena Pantanal.
  • 66′ Yoshito Okubo pour Japon tente de frapper mais le score n’évoluera pas sur cette action car le ballon n’est pas cadré.
  • 64′ Yoshito Okubo (Japon) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
  • 63′ Fredy Guarin est averti pour Colombie.
  • 62′ Japon procède à un premier changement. Toshihiro Aoyama est remplacé par Hotaru Yamaguchi ici à Cuiaba.
  • 61′ Retour au jeu au Arena Pantanal où Pedro Proenca demande aux joueurs de se mettre en place pour reprendre le match.
  • 61′ Japon va peut-être devoir se passer de Shinji Okazaki qui est blessée pour le moment et est soignée sur le terrain. L’arbitre a arrêté le match.
  • 60′ Shinji Okazaki semble aller mieux et peut rejoindre ses équipiers de Japon.
  • 60′ Le match est interrompu car Pablo Armero (Colombie) doit recevoir des soins et semble touché.
  • 59′ Pedro Proenca siffle la fin de l’interruption du match à Cuiaba.
  • 59′ Pablo Armero (Colombie) est de retour sur la pelouse du Arena Pantanal.
  • 58′ Shinji Kagawa pour Japon tente de frapper mais le score n’évoluera pas sur cette action car le ballon n’est pas cadré.
  • 55′ Passe décisive de James Rodriguez.
  • 55′ But! Jackson Martinez marque pour Colombie et permet ainsi à son équipe de mener au score! 1-2.
  • 54′ Carlos Carbonero pour Colombie essaie d’inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
  • 51′ Hors-jeu pour Colombie. Jackson Martinez est rattrapé par la patrouille ici au Arena Pantanal.
  • 51′ A Cuiaba, Colombie et Adrian Ramos sont pris au piège du hors-jeu et Pedro Proenca , l’arbitre du match siffle un coup-franc pour l’équipe adverse.
  • 50′ A Cuiaba, Adrian Ramos (Colombie) tente une bonne frappe mais celle-ci est détournée par un défenseur de Japon.
  • 50′ Pedro Proenca accorde un coup de pied de coin à Colombie. James Rodriguez le tire coté droit.
  • 50′ James Rodriguez pour Colombie déclenche une frappe mais sa tentative est détournée par un défenseur de Japon.
  • 46′ Juan Cuadrado cède sa place à Carlos Carbonero pour Colombie qui effectue là son deuxième changement.
  • 46′ Juan Quintero cède sa place à James Rodriguez pour Colombie qui effectue là son premier changement.
  • 46′ La deuxième mi-temps a débuté.
  • 45′ L’arbitre siffle la fin de la première période.
  • 45′ Keisuke Honda a réussi la passe décisive ayant conduit au but de son coéquipier.
  • 45′ But! Japon égalise grâce à Shinji Okazaki qui place là une tête gagnante. 1-1.
  • 45′ Toshihiro Aoyama pour Japon tente une frappe mais un défenseur de Colombie réussit à l’empêcher de marquer ici à Cuiaba.
  • 44′ Il y aura 1 minutes de temps additionnel pour la 1ère mi-temps.
  • 42′ Jackson Martinez (Colombie) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
  • 40′ A Cuiaba , Keisuke Honda pour Japon frappe un corner coté droit.
  • 40′ Japon pousse au Arena Pantanal et Shinji Kagawa adresse une frappe. Malgré tout, Colombie parvient à se dégager.
  • 38′ A Cuiaba, Colombie tente de marquer par l’intermédiaire de Juan Quintero mais sa frappe n’est pas cadrée.
  • 36′ Japon se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Yoshito Okubo qui frappe mais c’est à côté.
  • 33′ Japon pousse pour essayer de marquer. Keisuke Honda tente un tir mais sa frappe n’est pas cadrée.
  • 31′ Au Arena Pantanal Keisuke Honda (Japon) frappe un corner venu de la gauche.
  • 26′ Pedro Proenca accorde un coup de pied de coin à Japon. Keisuke Honda le tire coté gauche.
  • 26′ A Cuiaba, Japon tente de marquer par l’intermédiaire de Shinji Kagawa mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
  • 23′ Keisuke Honda pour Japon tente une frappe mais un défenseur de Colombie réussit à l’empêcher de marquer ici à Cuiaba.
  • 20′ Au Arena Pantanal, Keisuke Honda (Japon) adresse un corner coté droit.
  • 17′ But! Juan Cuadrado donne l’avantage à son équipe de Colombie en transformant son pénalty. 0-1.
  • 17′ Pénalty accordé à Colombie! Pedro Proenca a considéré qu’il y avait une faute dans la surface de réparation.
  • 16′ Japon est averti par l’intermédiaire de Yasuyuki Konno.
  • 15′ Japon, par Makoto Hasebe, enflamme le Arena Pantanal en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n’inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
  • 15′ Au Arena Pantanal Keisuke Honda (Japon) frappe un corner venu de la gauche.
  • 12′ A Cuiaba , Keisuke Honda pour Japon frappe un corner coté gauche.
  • 10′ Yoshito Okubo (Japon) tente une frappe ici au Arena Pantanal mais sa tentative n’est pas cadrée.
  • 9′ Yoshito Okubo adresse une frappe qui est stoppée par un défenseur de Colombie. Pas de but sur cette action.
  • 7′ A Cuiaba, Yoshito Okubo (Japon) tente une bonne frappe mais celle-ci est détournée par un défenseur de Colombie.
  • 1′ L’arbitre siffle le coup d’envoi de la rencontre.
  • Si Maya Yoshida reçoit un carton jaune durant le match d’aujourd’hui, il sera suspendu après avoir reçu 2 cartons jaunes jusqu’à présent cette saison.
  • La liste des titulaires et des remplaçants des 2 équipes pour le match de ce soir est maintenant connue.
  • Colombie reste sur une série de victoires de 3 matches.
  • Colombie n’a pas perdu lors de ses 9 derniers matches.