Tambacounda : l’ASC Gounass bat l’ASC Rakadiou sur un score sans appel de 3 buts à 1.

L’Asc Gounass est l’équipe championne du département de Tambacounda pour la saison 2018 du Cnp. Elle a sorti en finale le Rakadiou sur un score sans appel ce samedi 12 janvier 2019. 3 buts à 1, c’est le résultat du match.

21H00 avaient été dépassées de plusieurs minutes quand l’arbitre sifflait le début du jeu. Rakadiou réussit à ouvrir son compteur grâce à un de ses adversaires sur coup de tête. 1 but à zéro, le match est emballé. Gounass presse pour revenir au score, Rakadiou joue son jeu. 4 minutes avant la fin de la première partie, Gounass réussit l’égalisation. 1 but partout, c’est le résultat à la pause.

De retour des oranges, Gounass remet les pieds sur la pédale et marque son second but. L’avantage change de camp avant qu’un coup de pied de réparation ne soit encore accordé à Gounass. Le stoppeur le transforme et met son équipe à l’abri. 3 à 1, le Gounass est aux anges et trône sur le football départemental. Chapeau à l’équipe !