Navétanes 2012 à Tambacounda: l’ASC Rail en phases finales de l’ODCAV

La dernière rencontre des préliminaires des phases finales de l’ODCAV de Tambacounda est jouée ce jeudi 24 janvier 2013 au terrain de la gare. A l’affiche, l’ASC Rakadiou a reçu l’ASC Rail. A la fin temps réglementaire, Rail remporte la rencontre par tires au but.

Une rencontre pleine de suspens a opposé l’ASC Rakadiou à l’ASC Rail au terrain de la gare. Il s’agit de la dernière rencontre des préliminaires des phases finales Navétanes 2012 de l’ODCAV de Tambacounda. Rakadiou marque le premier but de la partie à la 5e minute de la seconde mi-temps, par une tête plongeante de Gabriel Fidèle Biaye, numéro 11. Malgré une légère domination de Rakadiou, Bakou Traoré( n° 13) a permis à sa formation, dans un cafouillage, d’inscrire le but de l’égalisation à la 1ère minute du temps additionnel. Au coup de sifflet final, le score est d’un but partout (1-1). Après les tires au but, Rail remporte la partie, 5 tires contre 3 et obtient ainsi son ticket pour les phases finales décentralisées de l’ODCAV de Tambacounda, qui se jouent à Sinthiou Maléme. La seule ASC de la commune de Tambacounda, retrouve les ASC : Safari de Missirah, Bouki de Maka et Chelsea de Sinthiou Maléme déjà qualifiées. Il faut noter que, pendant cette rencontre, huit(08) cartons jaunes sont distribués par le juge central, Sidi Bara Fall qui a, à ses côtés : Cheikh Tidiane Doumbouya (1er juge assistant), Bakary Diarra (2e assistant) et Maïmouna Danfakha (4e arbitre).