2e journée de la Zone I/B de Tambacounda: l’ASC Diameguéne monte très haut sur le Plateau.

Et de un pour l’ASC Diameguéne. Elle vient de battre l’ASC Plateau sur le score de 2 buts à 1. Pour la première fois depuis son existence, l’ASC Diameguéne du reporter Amadou Diallo et du président Lamine Lam a gagné une rencontre face au Plateau. Leur meilleur face au Plateau était un match nul 1 but partout. A chaque fois les joueurs du Plateau avaient le dessus sur eux.  Ils ont vaincu le signe indien et déjoué tous les pronostics. Menés au score, 1 but à 0, les jeunes de Diameguéne sonnent la riposte et rétablissent le retard. Les compteurs affichent 1 but de chaque côté. Diameguéne ne décélère pas et obtient un second but. Le sort du match est scellé dès la première mi-temps. De retour des oranges, Plateau pousse, Diameguéne repousse. Le score n’évoluera plus jusqu’à la fin du temps réglementaire. 2 à 1, Diameguéne culmine.

En première heure, le Diamono disposait de l’ Asc Avenir sur le score étriqué de 1 but à 0.