Tambacounda : finale départementale, le Rakadiou sacré champion en battant l’Asc Bok Diom de koussanar par 3 buts à 2.

L’ASC Rakadiou de Mbacke Ndao est sacrée championne départementale du championnat national populaire communément appelé navetanes. Elle a disposé du bok Diom de koussanar sur le score de 3 buts à 2. La finale parrainée par le président du conseil départemental  Sina Cissokho a été dédiée à feu Ousmane Tanor Dieng, ancien Sg du PS. Rakadiou est la meilleure équipe du département. C’est ce qu’elle a prouvé en battant l’Asc Bok Diom de koussanar lors de la finale des phases départementales. Trois buts à deux, c’est le score du match à la fin du temps réglementaire. A la 17e mn de la première mi-temps, les verts et blancs de médina Coura avaient réussi à scorer sur un coup de pied de réparation. Ils le remettront en deuxième mi-temps. A 2 à 0, Koussanar n’avait encore dit son dernier mot. Ses joueurs ratent un penalty Sans se décourager. Ils vont réussir à réduire le score mais sans compter avec les poulains de Mbacke Ndao qui ne décelèrent pas. A 3 à 1 vers les ultimes minutes, koussanar marque à nouveau. Mais c’était insuffisant pour égaliser le Rakadiou qui avait une longueur d’avance. 3 buts à 2, la victoire est allée au Rakadiou sacrée championne départementale.