Mondial 2014: Revivez le match entre la Bosnie et l’Iran

• 90′ Le match est terminé ici au Arena Fonte Nova. Les deux équipes se séparent sur le score de 3-1.
  • 48011 spectateurs sont venus au Arena Fonte Nova assister au match.
  • 90′ La 2éme mi-temps est prolongée de 3 minutes de temps additionnel.
  • 89′ Bosnie Herzégovine se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Edin Visca qui frappe mais c’est à côté.
  • 88′ Au Arena Fonte Nova Andranik Timotian (Iran) frappe un corner venu de la droit.
  • 88′ Karim Ansari Fard pour Iran est averti par Carlos Velasco Carballo, l’arbitre de la rencontre ici à Salvador.
  • 84′ Edin Visca remplace Edin Dzeko pour Bosnie Herzégovine ici au Arena Fonte Nova.
  • 83′ Sejad Salihovic a effectué la passe décisive.
  • 83′ But! Avdija Vrsajevic marque et donne un avantage conséquent à son équipe. 3-1 désormais en faveur de Bosnie Herzégovine.
  • 82′ Bon travail de Javad Nekounam qui donne le ballon à son coéquipier et lui offre ainsi le but.
  • 82′ Réduction du score de Reza Ghoochannejhad pour Iran. Le score au tableau d’affichage est désormais de 2-1.
  • 82′ A Salvador , Andranik Timotian pour Iran frappe un corner coté gauche.
  • 81′ Reza Ghoochannejhad (Iran) frappe au but mais sa frappe est détournée par un défenseur de Bosnie Herzégovine.
  • 81′ Carlos Velasco Carballo accorde un coup de pied de coin à Iran. Andranik Timotian le tire coté droit.
  • 81′ Reza Ghoochannejhad adresse une frappe qui est stoppée par un défenseur de Bosnie Herzégovine. Pas de but sur cette action.
  • 79′ Bosnie Herzégovine procède à un deuxième changement. Tino-Sven Susic est remplacé par Sejad Salihovic ici à Salvador.
  • 77′ Carlos Velasco Carballo, arbitre de la rencontre, avertit Muhamed Besic (Bosnie Herzégovine).
  • 77′ A Salvador , Miralem Pjanic pour Bosnie Herzégovine frappe un corner coté droit.
  • 68′ Ashkan Dejagah cède sa place à Karim Ansari Fard pour Iran qui effectue là son troisième changement.
  • 67′ Vedad Ibisevic pour Bosnie Herzégovine déclenche une frappe mais sa tentative est détournée par un défenseur de Iran.
  • 67′ Au Arena Fonte Nova Miralem Pjanic (Bosnie Herzégovine) frappe un corner venu de la gauche.
  • 66′ A Salvador, Bosnie Herzégovine tente de marquer par l’intermédiaire de Edin Dzeko mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
  • 65′ Iran, par Alireza Jahan Bakhsh, enflamme le Arena Fonte Nova en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n’inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
  • 63′ Hors-jeu signalé contre l’équipe de Iran par l’intermédiaire de Khosro Heydari.
  • 63′ Carlos Queiroz (Iran) effectue un deuxième changement avec l’entrée en jeu de Alireza Jahan Bakhsh qui entre sur le terrain en remplacement de Ehsan Haji Safi au Arena Fonte Nova.
  • 61′ Anel Hadzic cède sa place à Ognjen Vranjes pour Bosnie Herzégovine qui effectue là son premier changement.
  • 59′ Passe décisive de Tino-Sven Susic.
  • 59′ Miralem Pjanic marque et ce but offre un avantage conséquent à l’équipe de Bosnie Herzégovine. Le score au tableau d’affichage est maintenant de 2-0 ici au Arena Fonte Nova.
  • 58′ Ashkan Dejagah (Iran) est pris au piège du hors-jeu. L’arbitre assistant avait levé son drapeau.
  • 56′ Ashkan Dejagah (Iran) est signalé hors-jeu.
  • 55′ Carlos Velasco Carballo accorde un coup de pied de coin à Iran. Khosro Heydari le tire coté droit.
  • 48′ Miralem Pjanic (Bosnie Herzégovine) tente une frappe ici au Arena Fonte Nova mais sa tentative n’est pas cadrée.
  • 46′ Carlos Velasco Carballo signale un hors-jeu de Ashkan Dejagah (Iran) ici à Salvador.
  • 46′ Khosro Heydari remplace Masoud Shojaei pour Iran. C’est le premier remplacement opéré par l’entraineur de Iran.
  • 46′ La deuxième période est commencée ici au Arena Fonte Nova.
  • 45′ Les joueurs rentrent aux vestiaires pour le repos au Arena Fonte Nova.
  • 45′ Le quatrième arbitre indique qu’il y aura 3 minutes de temps additionnel pour la 1ère mi-temps.
  • 43′ A Salvador, Bosnie Herzégovine tente de marquer par l’intermédiaire de Vedad Ibisevic mais sa frappe n’est pas cadrée.
  • 42′ Avdija Vrsajevic pour Bosnie Herzégovine essaie d’inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
  • 38′ Emir Spahic est de retour sur la pelouse.
  • 36′ L’arbitre invite les joueurs à reprendre la partie.
  • 36′ Emir Spahic est étendu sur le terrain et l’arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
  • 33′ Hors-jeu pour Iran. Reza Ghoochannejhad est rattrapé par la patrouille ici au Arena Fonte Nova.
  • 32′ Au Arena Fonte Nova, Ehsan Haji Safi (Iran) adresse un corner coté gauche.
  • 31′ A Salvador, Iran et Reza Ghoochannejhad sont pris au piège du hors-jeu et Carlos Velasco Carballo , l’arbitre du match siffle un coup-franc pour l’équipe adverse.
  • 28′ Toni Sunjic (Bosnie Herzégovine ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Salvador.
  • 27′ Le jeu peut reprendre.
  • 26′ Bosnie Herzégovine va peut-être devoir se passer de Toni Sunjic qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L’arbitre a arrêté le match.
  • 23′ Miralem Pjanic a réussi la passe décisive ayant conduit au but de son coéquipier.
  • 23′ But! Edin Dzeko marque pour Bosnie Herzégovine et permet ainsi à son équipe de mener au score! 1-0.
  • 22′ A Salvador , Miralem Pjanic pour Bosnie Herzégovine frappe un corner coté droit.
  • 21′ Masoud Shojaei (Iran) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
  • 13′ Masoud Shojaei semble aller mieux. Les soigneurs de Iran ont apparemment bien fait leur travail.
  • 13′ Le match reprend.
  • 13′ Masoud Shojaei est étendu sur la pelouse et semble touché. L’arbitre doit arrêter le jeu.
  • 12′ Miralem Pjanic pour Bosnie Herzégovine déclenche une frappe mais sa tentative est détournée par un défenseur de Iran.
  • 11′ Carlos Velasco Carballo accorde un coup de pied de coin à Bosnie Herzégovine. Miralem Pjanic le tire coté gauche.
  • 9′ Edin Dzeko (Bosnie Herzégovine) adresse une tête mais sans succès.
  • 4′ Au Arena Fonte Nova Tino-Sven Susic (Bosnie Herzégovine) frappe un corner venu de la droit.
  • 4′ Edin Dzeko pour Bosnie Herzégovine enflamme le Arena Fonte Nova en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
  • 1′ La première mi-temps vient de débuter.
  • Les compositions des équipes sont présentées.