Tournoi Wagadu Jiida: Soringho bat Bakel 2 – 1

Après son match nul face à Mandioundakha, lors de la première journée, Bakel a perdu ce samedi 21 janvier 2017, contre Soringho par 2-1 et se retrouve à la dernière place du classement.

Soringho a ouvert le score à la 6ème minute par Abdourahmane Diallo. Bakel a égalisé à la 35ème minute grâce à un but de Doudou Diallo. C’est dans la deuxième période que Soringho a marqué son deuxième but (65e) et a remporté les 3 points du match. Pour l’autre match du groupe, Tiguéré a battu Mandioundakha 3-2. Diawara, la cinquième équipe de cette poule est exemptée. Le tournoi «Wagadu jiida» se joue cette année à Dakar.