Navétanes zone II/A : Dix buts inscrits en trois matchs, bonne moyenne des attaquants.

La zone II/A a joué sa deuxième journée lundi au stade régional. Trois matchs étaient au programme, tous de belles affiches. En première heure, le Dioubo faisait face à la Renaissance, match soldé par une victoire des protégés de Souleymane Diaw  par 2 buts à zéro. Ainsi, l’Asc Dioubo continue sa marche victorieuse, après avoir défait l’As Camp lors de la première journée sur le même score de 2 buts à zéro. En seconde heure, le duel des jeunes du quartier dépôt (RAIL Vs Réal) a vu la victoire à l’arrachée des chemineaux qui ont gagné par 3 buts à 2 devant un Réal en mal de repère dans le match. Et pourtant, les meringués avaient l’avantage du score (2 à 0 puis 2 à1 aux oranges), avant de se faire rattraper en seconde mi-temps,  puis dépasser par le  « train express » conduit par un Malick Niang des grands jours sur le banc de Touche.  Ainsi, le Rail culmine et fait culbuter le Réal. La dernière rencontre qui mettait aux prises les Galactiques  à l’Asc Relais a vu les jeunes de Samba Diaby laminer les Galactiques par 3 buts à zéro. En première mi-temps déjà, le sort du match était presque scellé car l’As relais menait  par 2 buts à 0. L’autre dernier but a été inscrit en seconde période.